Коротко
Если вас пригласили, выйти можно в разделе Настройки → Дом. Ваши собственные счета и операции остаются при вас, и после выхода вы снова видите только свои цифры.
- Тариф «Семья» остаётся за тем, кто платит.
- Владелец может и сам удалить участника. Для этого человека результат будет тем же.
Если вы владелец
Выйти из собственного домохозяйства нельзя: к нему относятся ваши счета и тариф. Чтобы прекратить совместный доступ, не отменяя тариф, удалите остальных участников, а не само домохозяйство.
Важно
- При удалении домохозяйства или аккаунта владельца удаляется всё целиком, а оплата может прекратиться.
- Перед переходом с «Семьи» на Solo все остальные участники должны выйти из домохозяйства.
В приложении
- Дом
Эти разделы доступны в Westara после входа.