In breve
Come persona invitata esci sotto Impostazioni → Nucleo. I tuoi conti e le tue registrazioni restano con te; poi vedi di nuovo solo le tue cifre.
- La tariffa Famiglia resta alla persona che paga.
- Il proprietario può anche rimuovere un membro. Per quella persona il risultato è lo stesso.
Come proprietario
Non puoi lasciare il tuo nucleo, perché conti e tariffa ne fanno parte. Per chiudere la condivisione senza disdire la tariffa, togli le altre persone invece di cancellare il nucleo.
Importante
- Cancellare il nucleo o l’account del proprietario è uno smantellamento e può chiudere la fatturazione.
- Prima di passare da Famiglia a Solo, tutti gli altri membri devono lasciare il nucleo.
Nell’app
- Nucleo
Queste aree le trovi in Westara dopo l’accesso.