In breve
I ruoli stabiliscono che cosa una persona può gestire nel nucleo, e non sono una tariffa a parte.
- Proprietario: fatturazione, inviti, ruoli e fine della condivisione. Accesso completo al nucleo.
- Admin: gestisce membri e inviti, ma non gli altri admin né il proprietario. Non può cambiare la tariffa né chiudere la condivisione.
- Membro: usa le cifre del nucleo, ma non gestisce persone né fatturazione.
- Lettore: può solo guardare. Le modifiche non sono possibili.
Il proprietario non può lasciare il proprio nucleo. Gli invitati possono andarsene quando vogliono.
Ti è stato utile?
Articoli correlati
- Come invito persone nel mio nucleo? Nella tariffa Famiglia inviti sotto Impostazioni → Nucleo. Nel nucleo ci stanno fino a 6 persone, tu compreso come proprietario. Anche gli inviti aperti occupano un posto.
- Come lascio un nucleo o chiudo la condivisione? Come persona invitata esci sotto Impostazioni → Nucleo. I tuoi conti e le tue registrazioni restano con te; poi vedi di nuovo solo le tue cifre.