En bref
Sous Profil → Zone de danger. Exporte d’abord vos données si vous avez besoin d’une copie.
- Vider le budget retire le plan de l’année, le Réel et les règles de bénéficiaire. Vous saisissez la confirmation sur la feuille.
- Vider le portefeuille retire les mouvements, les positions et l’historique d’import. Les comptes restent, pour que vous puissiez recommencer.
- Supprimer le compte retire votre connexion et vos données. Vous saisissez DELETE pour confirmer.
Sur l’offre Famille
Si vous supprimez votre compte, vos données ne passent à personne d’autre. En tant que propriétaire, vous pouvez aussi seulement arrêter le partage : les places sont retirées, l’offre reste. Ce n’est pas la même chose que supprimer.
Les données vidées ou supprimées ne se récupèrent pas dans l’app.
Dans l’app
- Profil
Vous trouvez ces espaces dans Westara après vous être connecté.
Est-ce que ça vous a aidé ?
Articles liés
- Comment je télécharge une copie de mes données ? Profil → Vos données → Export des données (RGPD). Vous téléchargez ainsi une copie de vos données Westara. Les mots de passe et les identifiants ne sont pas inclus.
- Comment je quitte un foyer ou j’arrête le partage ? En tant que personne invitée, vous partez sous Réglages → Foyer. Vos propres comptes et écritures restent chez vous, et vous ne voyez ensuite plus que vos propres chiffres.